Desarrollo organizacional y cambio - Cummings, Thomas G.; Worley, Christopher G. (México : Thomson, 2007)
El tema del libro es el desarrollo organizacional, proceso que aplica los conocimientos y métodos de las ciencias de la conducta para ayudar a las empresas a crear la capacidad de cambiar y de mejorar su eficiencia, entre otras cosas un mejor desempeño financiero y un nivel más alto de calidad de vida laboral.
Capítulo I: Introducción general al desarrollo organziacional Capítulo II: Naturaleza del cambio planificado Capítulo III: El profesional del desarrollo organizacional Capítulo IV: Entrada y contratación Entre otros temas
Incluye referencias bibliográficas e índices
Keywords: DESARROLLO ORGANIZACIONAL; CAMBIO ORGANIZACIONAL; ORGANIZACIÓN; ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL