Comportamiento organizacional : enfoque para América Latina - Franklin Fincowsky, Enrique B.; Krieger, Mario José; Vallhonrat, Ana Lucía (México : Prentice Hall, 2011)
El presente libro constituye el primer esfuerzo en materia de comportamiento organiacional con una visión netamente latinoamericana.
Capítulo I: Marco del comportamiento organizacional Capítulo II: El comportamiento humano en el campo laboral Capítulo III: Las organizaciones en su relación social Capítulo IV: Gestión de personal Capítulo V: Motivación de las personas en las organizaciones y otros temas...
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Keywords: CONDUCTA ORGANIZACIONAL -- AMÉRICA LATINA; COMPORTAMIENTO HUMANO; PERSONALIDAD