Determinantes sociales de la salud de los pueblos indígenas de las Américas - Di Fabio, José Luis (Programa Regional Salud de los Pueblos Índigenas, 2009)
El presente documento resume los resultados de la Reunión Regional sobre Determinantes Sociales de la Salud de los Pueblos Indígenas realizada del 22 al 24 de octubre 2008 en Quito, Ecuador y presenta las principales conclusiones y recomendaciones de los participantes.