Acceso, permanencia y egreso en la universidad de colectivos vulnerables en latinoamérica : Intervenir y cambiar la realidad 1 - Gairín Sallán, Joaquín; Rodríguez-Gómez, David (Barcelona, España : Universidad Autónoma de Barcelona, 2013)
Contenido 1- Introducción 2- Promover e impulsar el cambio educativo 3- La metodología APRA 4- La estrategia para la intervención 5- Referencias bibliográficas
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR