Acceso, permanencia y egreso en la universidad de colectivos vulnerables en la latinoamerica : Indígenas 2 - Barrales Villegas ( Coordinadora)
El acceso y permanencia en la universidad no ofrece, hoy por hoy, las mismas oportunidades a todas las ciudadanos que están en condiciones de realizar estudios superiores. Razones económicas, culturales, sociales o de género castigan de una manera significativa a determinados colectivos, que ven maermadas sus posibilidades de realización y de promoción personal y social.