Acceso, permanecia y egreso en la universidad de colectivos vulnerables en latinoamerica : Mujeres 3 - Donoso Díaz, Sebastían; Medrano Rodríguez, Hernán; Lopes Reis, Márcela; Hernández, Wilfrido (Francia : Accedes, 2013)
La presente aportación complementaria a otra ya editada anteriormente, recoge de una manera sintética, orientaciones y recursos para planificar y gestionar la intervención con colectivos vulnerables en la unversidad.
Contenido 1- Aproximación del colectivo 2- Estrategias para la intervención en el colectivo de mujeres con vulnerabilidad académica.
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; MUJERES