Acceso, permanencia y egreso en la universidad de colectivos vulnerables en latinoamerica: Discapacitados 4 - Palmeiros y Ávila, Guadalupe; Brito Delgado, Juana María; Ciclón, Carme Tolosana; Terreros Barrios, Nicolasa; Ferreira Arza, Yolanda; Barrales Villegas, Adoración; Corea Torrez, Norma Cándida (México : Universidad Juárez Autonoma de Tabasco, 2013)
El acceso y permanencia en la universidad no ofrece, hoy por hoy, las mismas oportunidades a todos los ciudadanos que están en condiciones de realizar estudios superiores. Razones económias, culturales sociales o de género castigan de una manera significativa a determinados colectivos, que ven mermadas sus posibilidades de realización.
Indice 1- Aproximación 2- Estrategias de intervención
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; DISCAPACITADOS