Acceso, permanencia y egreso en la universidad de colectivos vulnerables en latinoamerica : ruralidad 7 - Román, Luciano; Arce, Consuelo; Jiménez Segura, Flor; Tafur Fuente, Rosa; Suárez, Cecilia Inés; Ferreira, Yolanda; Palmeiros, Guadalupe (Paraguay : Accedes, 2013)
Se trata en síntesis de apoyar el desarrollo de una universidad cuya misión y objetivos se orientan a promover la inclusión de todos los estudiantes y especialmente de aquellos que se encuentran en una situación de vulnerabilidad y que pueden en evidencia la capacidad o incapacidad del sistema universitario para lograr el equilibrio entre calidad y equidad.
Indice 1- Aproximación 2- Estrategias de intervención
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR