Manual de la computación - Muñoz, Asunción (Océano, 2013)
Los equipos informáticos se componen de una serie de dispositivos conectados entre si que ejecutan las instrucciones que les transmite un programa. La parte física de la computadora se denomina hardware y los programas reciben el nombre de software. Vienen a ser algo así como el cuerpo y la mente del las personas.