Manual de la computación - Muñoz, Asunción; Telle, Toni (España : Océano, 2013)
Los equipos informáticos se componen de una serie de dispositivos conectados entre si que ejecutan las instrucciones que les transmite un programa. La parte física de la computadora se denomina hardware y los programas reciben el nombre de software. Vienen a ser algo así como el cuerpo y la mente del las personas.
Contenido La computadora hardware y dispositivos 1. El equipo 2. Dispositivos básicos 3. Oros dispositivos 4. Hardware 5. Comunicaciones
Incluye Sumario
Keywords: COMPUTADORA; HARDWARE; NAVEGADORES; RECURSOS DE LA RED; TWITTER; RECURSOS EN LA RED; FACEBOOK; LINKEDIN; BLOG; CHATS