Análisis del currículo - Posner, G. (Mc Graw Hill, 1998)
El texto muestra cómo es la estructura de un plan de estudios y su diseño, ayuda a los estudiantes a identificar los diferentes planes de estudio y desarrollar en ellos la habilidad para determinar por qué un plan de estudios es mejor para unos estudiantes que para otros.