Análisis del currículo - Posner, G.; Díaz Barriga, Frida (Colombia : Mc Graw Hill, 1998)
El texto muestra cómo es la estructura de un plan de estudios y su diseño, ayuda a los estudiantes a identificar los diferentes planes de estudio y desarrollar en ellos la habilidad para determinar por qué un plan de estudios es mejor para unos estudiantes que para otros.
Contiene Parte uno : Documentación curricular y orígenes Parte dos : El currículo apropiado Parte tres : El currículo en operación Parte Cuartro . Crítica de un curriculo
Contiene Bibliografía
Contiene Bibliografía
Contiene índice nombres
Keywords: CURRÍCULO; PLANEAMIENTO CURRICULAR