Cuando el crecimiento se estanca - McKee, Steve (México : Patria, 2009)
Ofrece una perspectiva en cuanto a los factores que dificultan la evolución de toda organización, expone las dinámicas destructivas que quizá están agotando a su compañía y de las cuales es probable que usted no éste consciente) y, más aún, ofrece un conjunto de principios centrales que pueden ayudarle a regresar a la senda del crecimiento. No es una fórmula secreta, pero sí un modelo probado que usted puede aplicar a sus propias y únicas circunstancia.
14 ¡Funciona!
incluye Índice analítico
Keywords: ECONOMÍA; CRECIMIENTO; ÉXITO EN LOS NEGOCIOS; PLANIFICACIÓN DE NEGOCIOS