Aprendiendo Delphi 2 en 21 días - Osier, Dan; Grobman, Steve; Batson, Steve (México : Prentice Hall Hispanoamericana, 1996)
En la nueva versión de Delphi 2 encontratrá aún nayor capacidad para la programación en Windows y aprendiendo Delphi 2 en 21 días le muestra cómo adquirir essa capacidad en solo 21 días.
Contenido Síntesis de la semana I Repasa de la semana 1 Síntesis de la semana 2 Repaso de la semana 2 Síntesis de la semana 3 Repaso de la semana 3
Contiene índice
Keywords: PROGRAMACIÓN; ESTRUCTURA DE DATOS; PROJECT; DELPHI 2