Historia de la teoría económica y de su método - Ekelund , Jr., Robert B. (McGraw-Hill, 2005)
Este libro integra las principales cuestiones metodológicas y los modos más importantes de plantear el análisis, con su visión histórica sobre la teoría económica y su método del conjunto de contribuciones particulares. Asimismo, explora las consecuencias más amplias de la teoría derivadas de la aplicación de la política económica y social.