Desarrollo organizacional : transformación y administración efectiva del cambio - Franch, Wendell L.; Bell, Jr. Cecil H.; Castillo Contreras, Rita; Zawachi, Robert A. (México : McGraw-Hill, 2007)
Desarrollo organizacional transformación y administración efectiva del cambio incluye un liderazgo crítica y una metodología de administración. El concepto de DO se ha vuelto parte del repertorio del administrador eficaz, además del conocimiento del negocio y las capacidades técnicas.
Contenido Parte 1 Mapeo del Territorio 1. ¿Qué es el desarrollo organizacional ? Richard Beekhard 2. Historia del desarrollo organizacional Wendel L. Fdrench y Cecil H. Bell Jr. 3. Estrategias generales para realizar cambios en sistemas humanos 4. Hacia la administración y consultoría de la tercera ola. 5. Desarrollo y transformación Parte 2 Bases del desarrollo y la transformación organizacional Cultura organizacional Principios y lineamientos de los sistemas sociotécnicos : pasado y presente Parte 3 Intervenciones fundamentales
Keywords: DESARROLLO ORGANIZACIONAL; ADMINISTRACIÓN