Introduccion a la economía - Graue Russek, Ana Luisa (Estado de México : Pearson, 2014)
Este libro nace como respuesta a una necesidad de las instituciones educativas que imparten cursos de economía por tener un texto que cubra cabalmente sus programas educativos.
Módulo I: introducción Módulo II: Pensamiento económico Módulo III: Introducción a la teoría microeconómica Módulo IV: Macroeconomía
Keywords: ECONOMÍA; MICROECONOMÍA; MACROECONOMÍA