Método, teoría e investigación en psicología social - Morales Domínguez, J. Francisco; Huici Casal, Carmen; Gaviria Stewart, Elena; Gómez Jiménez, Ángel (Madrid : Pearson Education, 2008)
Este volumen ofrece un amplio panorama de la psicología social desde estos tres ángulos fundamentales de la disciplina del conocimiento psicosocial. Esta impregna cada uno de ellos y refleja la vocación de resolución de problemas sociales que ha tenido esta disciplina desde sus inicios.
Índice de contenidos--Capítulo 1: Cuestiones metodológicas en psicología social--Capítulo 2 : La investigación experimental en psicología social--Capítulo 3 : Los estudios de campo y correlacionales en psicología social --Capítulo 4 : Psicología social discursiva e investigación psicosocial--Capítulo 5 : Modelos multinivel en la investigación psicosocial.
Contiene Referencias bibliográficas
Keywords: INVESTIGACIÓN; MÉTODOS - PSICOLOGÍA SOCIAL