Fundamentos de economía - Graue Russek, Ana Luisa; Cervantes Solís, Eduardo Alonso (México : Pearson Educación, 2009)
El texto esta dividido en seis unidades: cada una con una serie de elementos didácticos que facilitan el aprendizaje.
Contenido Parte I : Historia de la economía Parte II: Microeconomía Parte III: Macroeconomía
Contiene indice
Keywords: ECONOMÍA