Marketing turístico - kotler, Philip; García de Madariaga Miranda, Jesús; Makens, James; Bowen, John T.; Flores Zamora, Javier (Madrid : Pearson Educación, 2011)
El libro de marketing para turismo más utilizado en el mundo en una edición a cuatro colores exhaustiva, innovadora, práctica actualizada y adaptada al contexto real.
Contenido Parte 1 :Comprensión del proceso marketing turístico. Parte 2 : Identificación de oportunidades y diseño de una estrategia de marketing. Parte 3 : Desarrollo del mix de marketing para turismo. Parte 4 : Gestión del marketing turístico.
Keywords: EDUCACIÓN; MARKETING; MARKETING TURISTICO