Habilidades directivas - Madrigal Torres, Beerta Ermita; Baltazar Silva, Adriana; Madrigal Torres, Rosalba; Ochoa Ramos, Angélica; González Montoya, Hilda; Franco Silva, Rita Guadalupe (México : McGraw-Hill, 2009)
Se analizan las habilidades que una persona debe adquirir para responder a las necesidades de liderazgo que demanden las circunstancias.
Contenido Habilidades directivas y su clasificación Capítulo 2: La alta dirección y sus habilidades Capítulo 3: Inteligencia emocional, habilidad imprescindible para dirigir Capítulo 4 . Comunicación
Contiene bibliografía
Contiene índice temático
Keywords: ADMINISTRACIÓN; INTELIGENCIA EMOCIONAL; LIDERAZGO