Fundamentos de economía para la sociedad del conocimiento - Méndez Morales, José Silvestre (México, D. F. : McGraw-Hill, 2009)
En esta quinta edición se introducen cambios en relación con la cuarta edición que contribuye a mejorar el contenido y la forma de presentación con objeto de adecuada a las necesidades de maestros y alumnos que cursan la asignatura.
Introducción -- 1. Elementos económicos -- 2. Economía como ciencia -- 3. categorías y leyes económicas -- 4. Economía, administración, contaduría, informática y otras disciplinas
Contiene índice onomástico
Contiene índice Analítico
Keywords: ECONOMÍA; ECONOMÍA - ADMINISTRACIÓN - INFORMÁTICA