Evaluación de proyectos - Baca Urbina, Gabriel (México, D.F. : McGraw-Hill, 2010)
Se añaden en cada capítulo los diferentes tipos de competencias que se requieren por parte el alumnos para abordar y resolver esa parte específicia de la metodología de evaluación de proyectos.
Capítulo : Elementos conceptuales y preparación de la evalualción Estudio del mercado Estudio Técnico Estudio económico Evaluación económica Administración de riesgo
Contiene bibliografía
Contiene índice
Keywords: EVALUACIÓN DE PROYECTOS; ESTUDIO DE MERCADO