Microeconomía - Parkin, Michael; Esquivel, Gerardp; Ávalos, Marcos (México : Pearson Educación, 2006)
Esta obra presenta la Microeconomía como una disciplina seria, viva y en evolución. Su objetivo es abrir la mente del lector hacia funcione mejor.
Contenido Parte 1 : Introducción Parte 2 : Cómo funcionan los mercados Parte 3 : Las elecciones de los consumidores Parte 4 : Empresas y mercados Parte 5 : Gobierno y fallas de mercado Parte 6 : Mercado de factores, inequidad e incertindumbre Parte 7 : La economía global
Contiene Glosario
Contiene Índice
Keywords: ECONOMÍA; MICROECONOMÍA