Lectocomprensión del ingles : manual para ciencias económicas - Delfederico, Graciela (Editorial Brujas, 2012)
Es por ello que el módulo de idioma inglés para Cs. Económicas tiene como objetivos principales lograr que el alumno lea comprensivamente bibliografía del área de su especialidad o de divulgación general en inglés, como medio importante para llevar adelante sus estudios con mayor profundidad y universidad y perfeccionarse como profesional en el futuro y desarrollar las habilidades necesarias para que pueda funcionar como miembro activo de la comunidad.