Guía de árboles y arbustos del Campus Dr. Octavio Méndez Pereira. Universidad de Panamá - De Sedas, Alejandro (Universidad de Panamá, 2010)
El libro Guía de árboles y arbustos del Campos Octavio Méndez Pereira de la Universidad de Panamá nos llena de satisfación por su calidad. Esta publicación patentiza parte del esfuerzo que hace la Universidad de Panamá por ofrecer a la comunidad universitaria un ambiente propicio para el desarrollo de las diferentes actividades de docencia de investigación administrativo y estudiantil que se realizan en la institución.