Debido proceso y justicia penal garantista para la adolescencia. Ley 40/99 Del Régimen Especial de Responsabilidad Penal para la Adolescencia - Panamá. Organo Judicial. Escuela Judicial (Panamá : Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia, 2003)
Con el curso se desarrolla el tercer módulo del primer curso para la formación de aspirantes a Jueces, Defensores y Fiscales de adolescentes, que al igual que los dos módulos desarrollados previamente, fue recomendado en el informe de Consultoria presentado en la primera fase del Proyecto.
Contenido I. El debido proceso en la constitución y la legislación nacional. II.El principio del debido proceso en el ambito internacional. III. El debido proceso y principios procesales en la ley 40 de 1999.
Contiene bibliográfia
Keywords: DERECHO PENAL; RESPONSABILIDAD PENAL - PANAMÁ; NIÑOS - LEGISLACIÓN - PANAMÁ; DERECHO PENAL - LEGISLACIÓN - PANAMÁ