Fundamentos y principios del derecho penal de adolescentes - Montenegro, Marianela (Panamá : Fondo de las Naciones para la Infancia, 1999)
El esfuerzo desplegado por los distintos equipos de trabajo y consultores en esta tarea, es una expresión clara que los derechos de la niñez y la adolescencia van abriéndose camino en el debate académico y en la formulación de argumentos doctrinales importantes o necesarios en todo estudio jurídico.
Introducción A. Justificación del curso B. Destinatario C. Propósito General del curso D. Objetivo del curso E. Contenido del curso
Contiene Bibliografía
Keywords: DERECHO PENAL; ADOLESCENTES