Prevención en adicciones - Instituto para la Atención y Prevención de las Adicciones (2011)
En nuestro país el problema de las adicciones se ha incrementado en los últimos años convirtiéndose en una prioridad de atención dentro de la agenda de los gobiernos federeal y local. En este sentido el actual gobierno de la Ciudad de México, a través del Instituto para la Atención y Prevención de las Adicciones (IAPA), se plantea como objetivo principal la reducción del uso, abuso y la dependencia de sustancias psicoactivas mediante el desarrollo de políticas públicas y programas sociales.
Contenido Presentación Introducción 1. Panorama epidemiológico del consumo de sustancias psicoactivas en la ciudad de México. 1.1 Últimas cifras en investigaciones 1.2 Consumo en la Ciudad de México 2. Adicción 2.| La edición como
Keywords: DROGAS; SUSTANCIAS PSICOACTIVAS