Detección oportuna - Instituto para la Atención y Prevención de las Adiciones en la Ciudad México (México : IAPA, 2013)
El taller detección oportuna es parte de la oferta de programas de formación y capacitación del Instituto para la Atención y Prevención de las Adiciones en la Ciudad de México. Tiene como objetivo principal favorecer en los participantes la adquisición de conocimiento y el desarrollo, que le permitan identificar la importancia
Indice 1. Proceso de adicción 1.1 La adicción como enfermedad física, mental y social 1.2 Etapas del proceso de adicción 2. Importancias de la prevención en el campo de las adicciones 2.1 Principios en la prevención 3. Codependencia 3.1 Concepto. Características primarias de la codependencia ¿ Cómo se desarrolla? 3.2 Codependencia en la familia
Keywords: DROGAS