Consistencia epístémica del síndrome de dificultades del aprendizaje : aportaciones de la magnetoencefalografia como técnica de neuroimagen funcional - Santiuste-Bermejo, Victor; Santiuste-Díaz, Marta (Colombia : Pontificia Universidad Javeriana, 2009)
El síndrome Dificultades del Aprendizaje (DA) fue descrito en 1960 por S. Kirk.Desde estonces diversas escuela en EE.UU., Canadá y España han afinado su concepto y clasificación.
Contenido Aportacione sde la magnetoencefalografía como técnica de neuroimagen funcional.
Keywords: DIFICULTADES DEL APRENDIZAJE; MAGNETOENCEFALOGRAFIA