Guía para maestros en idioma Kuna : Dula gwable burba nika ibdurkakednega - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : Ministerio de Educación, 2010)
Estudiantes sin necesidades educativas Estudiantes con necesidades educativas Estudiantes con déficit atencional
Tabla de contenido ¿ Ibua ibdurdakednega? ¿ Domar ibdurdakedneggi Bokmala? Ibdurdakedneg E. Dummand E. Arbaed Dula Gwable Burba Nika Ibdurdakedneg. Mimmigan Gawble Burba Nika Ibdurdakedneg Bal Amisiid. Nabir Kaked Mimmigan E. Emarbi Ibmar Durdaksurmala Ibugi Imaklegoe We ibamar ibu Manigi Baklegoe
Keywords: EDUCACIÓN; ESTUDIANTES - NECESIDADES EDUCATIVAS