Paso a paso : Microsoft Office. Project 2007 - Marmel, Elaine (McGraw Hill-Interamericana, 2007)
Microsoft Office Project 2007 paso a paso le ayuda a maximizar el software para organizar el trabajo y la gente, y para asegurar que sus proyectos sean entregados a tiempo y dentro del presupuesto. Aprenderá como iniciar proyectos, administrar tareas y recursos, dar seguimiento al estado, reportar información del proyecto y mucho mas.