Paso a paso : Microsoft Office. Project 2007 - Marmel, Elaine; Martínez Montes, Rosa María (México : McGraw Hill-Interamericana, 2007)
Microsoft Office Project 2007 paso a paso le ayuda a maximizar el software para organizar el trabajo y la gente, y para asegurar que sus proyectos sean entregados a tiempo y dentro del presupuesto. Aprenderá como iniciar proyectos, administrar tareas y recursos, dar seguimiento al estado, reportar información del proyecto y mucho mas.
CONTENIDO: PARTE I. Para iniciar---Capítulo 1.: Fundamentos de la administración de proyectos--- Capítulo 2. Un primer vistazo a Proyect---PARTE II. Construcción de un proyecto---Capítulo 3. Creación de tareas---Capítulo 4. Trabajo con dependencias y delimitaciones y otros 2 capítulos más---PARTE III. Capítulo 7. Trabajo con vistas---Capítulo 8. Trabajo con tablas y vistas--Capítulo 9. Organización en una vista---PARTE IV. Resolución de conflictos de recursos y programación---y otras 2 partes más
Incluye índice.
Keywords: MICROSOFT PROJECT PARA WINDOWS (PROGRAMA PARA ORDENADOR); GESTIÓN DE PROYECTOS; PROJECT 2007; PROGRAMA DE ORDENADOR