Probabilidad y estadística - Spiegel, Murray R. (McGraw-Hill, 2010)
En esta obra se agregó un capítulo sobre estadística no para métrica para ampliar la aplicación del texto sin elevar su nivel. Se ha agregado un capítulo sobre métodos bayesianos para el análisis estadístico con el propósito de presentar una introducción moderna a la probabilidad y a la estadística usando los conocimientos del cálculo.