Evaluación de proyectos guía de ejercicios problemas y soluciones - Sapag Puelma, José Manuel (McGraw Hill, 2007)
Evaluación de proyectos presenta la aplicación concreta de las técnicas de preparación y evaluación de proyectos. La aplicación de éstas técnicas y la preparación de la información que se obtenga, permitirán llegar a conclusiones suficientemente validadas, destinadas a recomendar la mejor altewrnativa de inversión.