Evaluación de proyectos guía de ejercicios problemas y soluciones - Sapag Puelma, José Manuel (Bogotá : McGraw Hill, 2007)
Evaluación de proyectos presenta la aplicación concreta de las técnicas de preparación y evaluación de proyectos. La aplicación de éstas técnicas y la preparación de la información que se obtenga, permitirán llegar a conclusiones suficientemente validadas, destinadas a recomendar la mejor altewrnativa de inversión.
CONTENIDO MATEMÁTICAS FINANCIERAS 1. Compañeros 2. Ahorro 3. Lotería 4. Contrato 5. Préstamo y otros temas más PROYECCIÓN DE LA DEMANDA 11. Cementerio parque 12. Bebidas y refrescos 13. Forestal 14. Supermercado 15. Demanda hotelera EVALUACIÓN DE LAS ALTERNATIVAS DEL PROVEDOR 16. Compra de insumos 17. Metales S.A. ESTUDIOS DE MERCADO 18. Cavicol 19. El supermercadito FLUJOS DE CAJA PROYECTADOS 20. Rentabilidad 21. Valores de desecho 22. Impuesto al valor agregado 23. Impuesto al valor agregado II y otros capítulos más
Incluye índice temático
Incluye bibliografía
Keywords: MATEMÁTICAS FIANCIERAS; MERCADO - ESTUDIO; DEMANDA; EMPRESAS - VALORACIÓN; COSTO DE CAPITAL