Metas educativas 2021 : La educación que queremos para la generación de los bicentenarios - Secretaria General Iberoamericana. Conferencia Iberoamericana de Ministros de Educación (Madrid : Organización de Estados Iberoamericanos para la Educación, la Ciencia y la Cultura, 2008)
El proyecto surge cuando se celebran los 200 años del traslado del la Corte portuguesa a Brasil y cuando varios países iberoamericanos se preparan para celebrar el bicentenario de su independencia. Y se formula con el horizonte de otro año, 2021, en elque otros tanto países vivirán una conmemoración similar. Parece, pues, que es el tiempo oportuno de la mano del bicentenario de las independencias, para plantearse un proyecto colectivo.
Índice Presentación Capítulo I Los bicentenarios: una oportunidad para la educación iberoamericana.
Keywords: EDUCACIÓN; METAS EDUCATIVAS - 2021