Enseñanza de castellano como segunda lengua en las escuelas EBI del Perú - Arévalo, Ivette (Área de lenguas y Comunicación, 2013)
El manual se presenta, la enseñanza de castellano como segunda lengua en las escuelas EBI del Perú, provee clara y actualizaciones tal orientación sirviendo como valiosa herramienta para los docentes en aulas bilingües.