Enseñanza de castellano como segunda lengua en las escuelas EBI del Perú - Arévalo, Ivette (Perú : Universidad de Minnesota, Dirección Nacional de Educación Bilingüe Intercultural, 2013)
El manual se presenta, la enseñanza de castellano como segunda lengua en las escuelas EBI del Perú, provee clara y actualizaciones tal orientación sirviendo como valiosa herramienta para los docentes en aulas bilingües.
Contenido Cuestiones Previas Competencias metodológicas para la enseñanza de castellano como segunda lengua Teorías sobre la adquisición de una segunda lengua El efecto de la lengua materna en el aprendizaje de la segunda lengua la transferencia
Keywords: EDUCACIÓN; ENSEÑANZA DEL CASTELLANO