Educación intercultural bilingue en Argentina : Sistematización de experiencias - Cipolloni, Osvaldo G. (Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología, 2004)
El presente libro, en el cual convergen 107 experiencias educativas que se proponen abordar la diversidad linguistica y cultural en poblaciones aborígenes de nuestro país y migrantes de países limitrofes. La difusión de estos trabajos se realiza con la intención de compartir la experiencia que docentes, escuela y comunidades