World data on education données mondiales de L'éducation datos mundiales de educación (UDELAS, 2010)
El sistema educativo panameño se desarrolla sobre la base de la descentralización como estrategia administrativa, aprobada por la ley no. 50 de noviembre de 2004 sobre es tema. El sistema educativo subdividido en 13 regiones escolares ( en principio 15 regiones puesto que las de las comarcas indigenas Ngube Bugle.