Manual de investigación intercultural - Ramírez, Angel (San Luisw, 2010)
La fundamentación de este Manual se sosteine en el siguiente principio" La sabiduría es una visión global de la realidad que tiene influencia en al vida cotidiana. No todo hombre letrado es necesariamente sabio. Muchos sabios lo son por su experiencia humana, por la sitematización mental de los conocimientos cotidalnos que vienen dle conglomerado social o una cultura.