Obediencia fácil : Secretos de la paternidad eficaz - Kuzma, Kay (Asociación Publicadora Interamericana, 2012)
Este realmente un libro acerca de la importancia de la atuo-disciplina. Porque siempre es difícil tratar de disciplinar a otros: de hecho " hacer " que otra persona obedezca es probablemente el trabajo más difícil en todo el mundo, especialmente ai hay poco o nada respeto. Desafortunadamente, demasiados.