Obediencia fácil : Secretos de la paternidad eficaz - Kuzma, Kay (México : Asociación Publicadora Interamericana, 2012)
Este realmente un libro acerca de la importancia de la atuo-disciplina. Porque siempre es difícil tratar de disciplinar a otros: de hecho " hacer " que otra persona obedezca es probablemente el trabajo más difícil en todo el mundo, especialmente ai hay poco o nada respeto. Desafortunadamente, demasiados.
Contenido Prólogo Introducción 1. Lecciones que aprendí de los niños 2. Metas para la obediencia fácil 3. Estilos de paternidad para una obediencia fácil 4. La atención y el principio de la Copa del Amor 5. El poder y la estrategia de la cuerda 6. La venganza y la Psicología del Témpano de Hielo 7. Preparación para los enfrentamientos 8. Enseñando la obediencia fácil 9. Cómo establecer límites que se pueden obedecer 10. El poder de ser positivo 11. Deja que tus hijos asuman las consecuencias 12. "Tiempo fuera" para modificar la conducta 13. Terapia de choque.
Keywords: VALORES; DISCIPLINA; INSTRUIR - NIÑO