La educación comparada en tiempos de globalización - García Garrido, José Luis (Universidad Nacional de Educación a Distancia Madrid, 2012)
El presente estudio va a tratar sobre la naturaleza de la Educación Comparada en cuanto ciencia, en cuanato saber sistematizado y coherente. Se nos suele culpar a los proferores de Educación Comparada o por lo menos a un amplio sector de permanecer demasiado tiempo anclados en los prolegómenos de nuestra todavía inexperta disciplina