Constitución Política de la República de Panamá de 1972-2004 texto único : Reformada por los actos reformatorios No.1 y No.2 de 1978, respectivamente por el Acto Constitucional de 1983, por los Actos Legislativos No.1 de 1993 y No.2 de 1994 y por el Acto Legislativo No.1 de 2004 - Panamá. Defensoría del Pueblo (Panamá : Interamericana, 2004)
Como regulatoria de la transformación y modernización del Estado y de promover la transparencia en la gestión pública, el desenvolvimiento de los principios democráticos que garanticen la institucionalidad y propicien la seguridad jurídica, debe ser de conocimiento de la totalidad de los panameños y es por ello, por lo que la Defensoría del Pueblo, con una estructura propia dentro de la Constitución Nacional, por este medio, pone en manos de los y las habitantes de este país una nueva edición de nuestro más importante instrumento jurídico.
Contenido Nuestra ley fundamental de 1972, con cambios adoptados por los Actos Reformatorios No. 1 y No. 2 de 1978, respectivamente.
Keywords: CONSTITUCIONES; CONSTITUCIÓN DE LA REPUBLICA - PANAMÁ