Atlas anatomico del cerebro (Bruselas : UCB, 1999)
Activa, protege y restablece el funcionamiento de la cédula cerebral en estado de sufrimiento.
Nootropil está indicado en todos los casos agudos o crónicos de sufrimiento cerebral.
Keywords: ATLAS; ATLAS - CEREBRO