Identidades, modernidad y escuela - Bravo Pazmiño, Hernando (Universidad Pedagógica Nacional, 2006)
Esta publicación permitirá socializar aún más los elementos aportados por cada uno de los conferencistas y podrá constituirse en material de apoyo en el análisis y la indagación de temáticas similares de diversos espacios sociales.