Identidades, modernidad y escuela - Bravo Pazmiño, Hernando; Peña Contreras, Sonia Lucia; Jiménez, David Andrés (Bogotá, Colombia : Universidad Pedagógica Nacional, 2006)
Esta publicación permitirá socializar aún más los elementos aportados por cada uno de los conferencistas y podrá constituirse en material de apoyo en el análisis y la indagación de temáticas similares de diversos espacios sociales.
CONTENIDO REFLEXIONES DESDE LA FORMACIÓN DE MAESTROS IDENTIDADES Y ESCUELA ESCUELA, IDENTIDADES Y HEGEMONÍA NIÑEZ Y ESCUELA LA UNIVERSIDAD RIZOMÁTICA : CRISIS Y POSIBILIDADES DE LA UNIVERSIDAD EN LA SOCIEDAD DEL CONOCIMIENTO Y OTROS
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: UNIVERSIDAD RIZOMÁTICA -- CRISIS -- SOCIEDAD DEL CONOCIMIENTO; ESCUELA - IDENTIDADES Y HEMONÍA